Purée de pois chiches à la crème de sésame assaisonnée de jus de citron et filet d'huile d'olive.
HOUMOS
Caviar d'aubergine a la crème de sésame assaisonnée de jus de citron et filet d'huile d'olive.
MOUTABAL Baba Ghannaouj
Salade assaisonnée, persil finement découpé avec tomates, agrémenté de blé concassé, huile d'olive et jus citron.
TABBOULEH
Salade fraîche de laitue, persil, tomates et jus de citron, le tout mélangé avec du pain libanais, qui s'imprègne du jus légumes et de l'assaisonnement.
FATTOUCHE
Salade montagnarde à l'ancienne, émincée d'aubergines grillés, tomates, jus de citron et huile d'olive.
RAHEB
Salade de pois-chiche, tomates et oignon assaisonnée, persil, ail, jus de citron et huile d'olive.
MOUSABBAHA
Petits piments verts, fromage Feta, épices, fromage mizithra, huile de tournesol.
PIMENTS FARCIES A LA FETA
Feuilles de vigne Fraîches roulées et farcies de riz, tomates persil, jus de citron et huile d'olive.
WARAK ARICH
Corne grecque et tomates fraîches assaisonnés avec de la coriandre, du jus de citron et de l'huile d'olive.
BAMIEH BEL ZEIT
Aubergines cuites au four et cuisinées avec de la tomates fraîches, servis avec des pois-chiches.